恰同学少年,沐夏日激情 ——文学院参加校运会开幕式

2022-06-16 21:09   来源:

文学院入场

《落花》表演

荣获奖项

2022年616日清晨,伴随着夏日的朝阳,文学院全体师生参了兰州理工大学校运会开幕式。

在两名主持人的精彩解说下,文学院代表队以饱满的热情步入运动场。入场式表演中,文学院学子身着宋制汉服,手持墨扇,风采动人,犹有桃夭之姿。一首《落花》,随扇而舞,窈窕淑女,钟鼓乐之。文学院的悠悠之韵弥漫在整个蝉鸣校园,并展现出了文学院的人文精神风貌。

文学院代表队的精彩表演,获得了观众们的一致好评。此次开幕式表演,我院充分展现了身为红柳人奋发向上的良好风貌,传达了学以致用,文以载道的理念,并荣获了校运会最佳入场式的骄人成绩。