学院快讯

学院公告
您当前位置> 网站首页 > 学院公告 > 正文

兰州理工大学关于对社会考生进行普通话测试的通知

2021-12-17 12:07   来源:
  【字体:


各位考生:

因疫情原因,全省暂停普通话水平测试。兰州理工大学测试站的普通话培训测试时间向后顺延。经请示兰州理工大学疫情防控领导小组办公室和七里河区疫情防控领导办公室同意,我校对已报名的社会考生进行测试,现将有关事项通知如下:

一、测试时间:1225日、26

二、测试地点:兰州理工大学彭家坪校区6号教学楼普通话培训测试站所有考生一律从兰州理工大学正大门,即西门进入

三、测试对象:已报名成功的社会考生(包括本校教职工)

四、考生要求

1.所有考生凭本人身份证原件“健康码”、“行程码”及“国家政务平台密切接触自查码”三码打印件,测温进入校园。然后快速进入6号教学楼204教室领取准考证并候考。

2.中、高风险区的人员不得参加本次考试;省外返兰人员,需在兰州市进行隔离管理(14+7),并提供48小时内核算检测阴性证明;省内返兰人员,需提供48小时内核算检测阴性证明。

3.参加测试的所有考生,全程必须佩戴口罩并保持一米以上安全距离,避免交叉感染。

五、注意事项

通过合理安排测试考生及时间段,做到错峰、分批次测试。

1.测试时间。测试采取分批、分时段等形式避峰、错时测试,降低交叉感染风险,每批次按照最大时间20分钟设置,第1批次7:30开始,严格按准考证时间进行检录具体时间请加QQ群:958104360、1159790301、421239293674579481657311785查询确认,当天任务完成为止。

2.测试采取分区域、分批次检录等形式避峰、错时进行,降低交叉感染风险。

3.测试安排。为降低考试场所中的人员密度,每批次考生保持一米距离备考,无接触进行测试。

目前,普通话水平测试是考生的迫切需要,但测试场所也是学校人员较为密集、相互接触频繁的地方,兰州理工大学考点全体成员必将进一步提高站位,统一认识,密切配合做好各项防控工作,保障此次测试工作圆满完成。

 

 

 

兰州理工大学语言文字培训测试站

2021年12月16