学工动态
您当前位置> 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学校党委常委、副校长陈志华走访文学院联系班级学生宿舍

2020-06-18 09:26   来源:

走访联系班级学生宿舍

详细询问同学们学习生活情况

6月17日晚,学校党委常委、副校长陈志华、在文学院领导及辅导员陪同下,深入彭家坪校区联系班级学生宿舍深入了解同学们思想、学习、生活、安全、卫生等情况。

走访过程中,陈志华与同学们进行了亲切的交流,了解同学们的思想动态学习生活寝室环境卫生、寝室学风等方面情况,并对学生的学业进行鼓励。听取同学们对学院、班级建设的意见建议,针对学生目前所关心的事情进行解答。陈志华强调,疫情防控工作容不得丝毫松懈,同学们要严格遵守疫情期间的注意事项,提高警惕性,增强紧迫感,积极配合防疫安排,不给防疫工作添麻烦、增负担。同时也不忘学生的本职工作,认真学习,关心时政,争做合格的优秀青年。