学工动态
您当前位置> 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

一生一世的呼唤 一生一世的凝望——学院举行2016届外国留学生毕业典礼暨欢送会

2016-06-29 00:00   来源:

韦尧兵副校长为外国留学生颁发毕业证、学位证

杨晓霭院长致辞

毕业生代表杰恩斯发言

毕业生代表伊丽莎白发言

外国留学生毕业典礼暨欢送会现场

全体教师与毕业生合影

628日,2016届外国留学生毕业典礼暨欢送会在崇文馆举行,韦尧兵副校长、国际教育学院全体教师、18名来华留学毕业生及外国留学生代表参加典礼和欢送仪式,典礼由国际教育学院院长助理焦娜主持。

韦尧兵副校长为全体毕业生颁发了毕业证书和学位证书,国际教育学院院长杨晓霭在致辞中对外国留学生在我校期间的学习和生活给予充分肯定,对各位留学生圆满完成学业表示热烈的祝贺,并希冀外国留学生“无论在哪里,都是友谊的使者、文化的桥梁”。

来自哈萨克斯坦、企业管理专业硕士研究生杰恩斯和来自肯尼亚、土木工程专业本科生伊丽莎白,代表来华留学毕业生发言,向母校和各位老师给予外国留学生无比深厚和无微不至的关怀、关爱和关心表示诚挚的感谢,毕业不仅意味着留学生完成了人生中的一段重要里程,也标志着他们即将带着深厚的“兰州理工大学”情怀走向新的历程,无论今后在何方工作,在兰州理工大学的学习生活的美好时光,是他们宝贵财富和难以忘却的记忆。

国际教育学院教师与留学生进行了亲切交谈,祝愿留学生在今后事业有成、生活幸福,并作为文化使者推动中外文化交流。留学生向各位教师畅谈了在我校学习期间的感受,表示牢记老师们的谆谆教诲,将对母校的依恋情怀化作今后工作生活的动力,为自己的祖国和中外文化交流做出应有的贡献。