文学院直属党支部党员干部师生收看学习党的十九届六中全会精神

2021-11-12 12:50   来源:

1112日上午,文学院直属党支部组织党员干部师生收看党的十九届六中全会精神的新闻发布会。正值疫情期间,党员干部师生响应政府“非必要不外出”“足不出户”的防疫政策,分别在办公室、宿舍等场所形式多样地进行了收看。

通过发布会对党的十九届六中全会精神的介绍、阐释和解读,认识到在重大历史关头召开这次会议的重要历史意义,对拥有科学理论的政党才拥有真理力量,以及推动高质量发展、实现共同富裕等内容有了更深入的理解,充分认识到会议以“十个坚持”深刻总结了党百年奋斗的历史经验,通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是纲领性文献,也是政治宣言和行动指南。党员干部师生表示,此次会议实事求是,总结经验,催人奋进,激励着自己继续前进。(撰稿:武云清;终审:张浩辰)