文学院召开全体宿舍长疫情防控会议

2022-03-20 11:45   来源:

为了提高同学们在封校期间的防疫意识,推进宿舍网格化管理,更有效的应对本次严峻的疫情,学院于2022319下午在腾讯会议平台召开了全体宿舍长疫情防控会议。

会上,辅导员围绕近期疫情防控工作,再次向学生传达疫情期间的各项措施,做好各项政策的细化解读,要求学生进一步提高防疫的思想认识,严格执行学校防疫规定,做好个人防护,安心学习。在封闭式管理期间,保持良好的学习心态,积极面对生活,加强自律,适当进行体育锻炼,多与舍友交流,学会自我心理疏导,遇到困难多寻求帮助,及时释放心理压力,共同营造良好的学习生活氛围。

通过此次主题会议,进一步明确学校的各项规章制度,增强同学们对防疫措施的认同,强化同学们对防疫政策的理解,增强同学们的防护和自律意识,教育引导同学们自觉遵守疫情防控各项规定,凝心聚力,共筑疫情防控安全屏障。