文学院召开学生党员疫情防控工作布置大会

2022-03-19 10:18   来源:

为全面落实学校疫情防控工作要求,扎实做好疫情防控各项工作,充分发挥文学院直属党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,3月18下午文学院召开“同心战疫,共克时艰”全体学生党员疫情防控工作布置大会,学院全体在校学生党员参会。

会上,辅导员郭凯峰传达了学校《关于充分发挥基层党组织和广大党员干部作用扎实做好当前疫情防控工作的通知》《关于进一步严格落实疫情防控措施的通知》,对学院实施的学生党员联系宿舍的网格化管理进行了布置,要求每名学生党员联系一间学生宿舍,精准落实疫情防控的各项措施,帮助同学们解决日常生活、心理和线上学习等方面面临的问题,熟知相关疫情防控要求。全体学生党员提出要求。一是要充分发挥先锋模范作用,严格落实学校疫情防控工作中的各项要求,科学理性应对疫情;二是要时刻发挥引领带头作用,牢记一名党员就是一面旗帜,听从指挥、严守纪律、勇于担当。

与会学生党员深受鼓舞,纷纷表示要在疫情防控中主动亮身份、作表率、当先锋,为筑牢校园疫情防控安全屏障,守住校园净土贡献出自己的一份力量。