文学院开展“学党史 强信念 跟党走”团支部专题组织生活会

2021-11-14 18:22   来源:

20级全体同学开展线上会议

19级团支书带领全体同学开展活动

21级团支书带领全体同学重温入党誓词

为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实“学史明志、学史明理、学史崇德、学史力行”要求。同时紧密联系团员思想学习工作实际,交流学习体会,对标先进标准,查找差距不足,激发责任担当。文学院根据全“学党史、强信念、跟党走”教育部署,于10月12日-13日组织全体学生在线上召开“学党史 强信念 跟党走”团支部专题组织生活会。此次会议由各班级团支书主持,全体同学积极参加。

活动伊始,各团支书同学讲述此次学习会的背景及目的,专题学习会随之顺利展开会议中,团支书首先组织同学们线上共唱团歌《光荣啊,中国共青团》。紧接着,各班团支书汇报团支部今年开展的党史学习活动,特别是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神情况和组织生活会准备情况。随后大家结合团支部工作和个人实际交流自己的体会认识,同学们进行积极的发言,总结评议了自己的学习收获、自身不足和改进方向。最后,团支书组织同学们重温入团誓词,团日活动圆满结束。

通过此次专题学习会同学们加深了对党史的了解,坚定了对党绝对忠诚的决心厚值了伟大的爱国情怀!