文学院组织全体同学观看“同上一堂航天精神思政大课”

2022-04-24 13:12   来源:

同学们认真观看

为传承航天精神,激发青年学子不断追寻“科学梦”、实现“航天梦”的热情文学院于4月23日14点组织全体同学集体观看人民网“同上一堂航天精神思政大课”。

会议伊始,主持人向同学们阐述了“航天精神思政大课“的基本内容。使同学们了解到了中国航天取得的成就、成功的精神财富与经验、伟大的中国航空航天精神。本次活动开设了一系列课,包括“神舟十三号航天员乘组返回画面回顾”“科学家讲述中国航天故事”“航天探索小实验”“青少年学子分享太空梦想”四部分内容。最后,同学们各抒己见、畅所欲言,讨论了我国航天事业的发展同学们纷纷表示在讲话内容的学习和讨论中受益匪浅。

此次会议在同学们的掌声中圆满结束。传承航天梦,一起向未来。让我们更加紧密地团结在党中央周围,发扬一代代航天人积累的航天精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着更高更远的航天中国梦奋勇前进!